Política de Privacidad

Esta política de privacidad se aplica a la web https://www.cienmonosfotografía.org

Por favor, léala detenidamente. En ella encontrará información importante sobre el tratamiento de sus datos personales y los derechos que le corresponde.

Cien Monos Fotografía   se rige por una política de confidencialidad y protección de datos personales con el único fin de generar una protección sobre la información que se obtiene a través de los diferentes canales de contacto, como lo son correo electrónico y la página web dispuesta para la empresa. Esta política se rige por los principios rectores que la ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013 subrayan de manera tacita y son:

PRINCIPIOS RECTORES:

a) Principio de legalidad: La norma vigente desconoce el tratamiento de datos personales que no se hagan bajo sus lineamentos, por lo tanto todo tratamiento de datos por fuera de los establecido está prohibido.
b) Principio de finalidad: Aduce que la recolección de información por parte de la compañía debe tener un fin específico y legítimo que debe ser comunicado al titular de los datos.
c) Principio de libertad: El tratamiento de los datos personales recolectados, sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular, y de esta manera debe ser su obtención y divulgación.
d) Principio de veracidad y calidad: Cien Monos Fotografía a través de este principio persigue que la información de sus clientes sea veraz, oportuna, se encuentre actualizada y completa; para tal fin utilizará herramientas eficientes que permitan la actualización de los datos y la corrección de los obsoletos. Turismo LAtam se abstendrá de hacer uso de datos parciales o incompletos o cuando se tenga duda sobre la veracidad de los datos tratados.
e) Principio de transparencia: La Ley 1582 de 2012 establece como derecho principal para el titular de los datos, el acceso a la información que se tenga de este sin restricciones y en cualquier momento que la solicite.
f) Principio de acceso y circulación restringida: Cien Monos Fotografía comprometida con el tratamiento de los datos y la información, volcara sus esfuerzos para garantizar que los datos personales de los titulares quedan restringidos a los individuos autorizados estrictamente. La divulgación y circulación de está limitada por la autorización del titular y las finalidades que este considere pertinentes.
g) Principio de seguridad: Cien Monos Fotografía, encaminara sus esfuerzos a garantizar que la información personal recolectada y almacenada en las bases de datos no circule o sea intervenida por no autorizados.

DERECHOS QUE TIENE LA PERSONA COMO TITULAR:

Al titular de los datos almacenados en la base de Cien Monos Fotografía; la ley 1582 de 2012 como persona le otorga garantías y derechos sintetizados en tres palabras: CONOCER, ACTUALIZAR Y RECTIFICAR la información de ellos recolectada, incluso pueden solicitar prueba de la autorización brindada a la compañía para el tratamiento de los datos. Para mayor información y hacer reclamación efectiva de los derechos las personas, pueden llamar a la línea 3174836312 y utilizar las redes sociales que cumplen la misma función.

INFORMACIÓN RECOLECTADA Y ALMACENADA 

La información puede incluir los datos generales del contacto tales como dirección, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico. 
Datos Sensibles: Cien Monos Fotografía no recolectara, almacenara ni incorporara a sus bases de datos, la información sensible de sus clientes o empleados a menos que exista una autorización expresa y previa del titular de la información. Si en caso extraño se necesite realizar recolección de datos sensibles se hará solicitud previa a la incorporación del dato, se especificara un fin y se explicara que es facultativo la pregunta para obtener esta información. Jamás la compañía CIEN MONOS FOTOGRAFÍA, podrá darle un uso a la información, con un fin que no haya sido el autorizado por el titular. El acceso y circulación de los datos sensibles es de carácter restringido, limitado y estipulado por ley.

 

FIN DE LA INFORMACIÓN:

La información recolectada por Cien Monos Fotografía solo será utilizada con los fines expresos autorizados por el titular de los datos, y los que se hayan trazado en esta política de privacidad. El fin de la información debe ser legítimo, y proporcional.

ENVÍO INFORMACIÓN COMERCIAL, PUBLICITARIA, ENVÍO OFERTAS DE PRODUCTOS O SERVICIOS:

Los titulares de la información recolectada pueden hacer uso de los medios dispuestos para ponerse en contacto con Cien Monos Fotografía y de esta manera informar a la empresa la publicidad que desea recibir en sus diferentes medios de contacto. Igualmente puede hacer la cancelación de este servicio, sin perjuicio alguno. El plazo de la cancelación es razonable, aunque no se garantiza la llegada de la información enviada antes de la cancelación.

VIGENCIA ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS:

La información que suministren los titulares quedará almacenada el tiempo que sea necesario para la ejecución del fin de la recolección.

TRATAMIENTO DATOS PERSONALES:

Cien Monos Fotografía se reserva el derecho para modificar las normas de confidencialidad y de la protección de los datos, con el fin de adaptarlas a los nuevos requerimientos legales y jurisprudenciales y cuando se presente el caso de mejorar los servicios.

USO DE COOKIES:

En su primera visita Cien Monos Fotografía envía una cookie a su computadora. Una cookie es información que le identifica como usuario único, en otras palabras un cookie es un archivo muy pequeño que un sitio web guarda en el disco duro de su computador el cual le permite almacenar la información que ha proporcionado sobre usted mismo y sus preferencias. CIEN MONOS FOTOGRAFÍA usa cookies para mejorar la calidad del servicio y para entender mejor nuestra base de usuarios. CIEN MONOS FOTOGRAFÍA A no revelará sus cookies a terceros, excepto si lo requiere un proceso legal válido como un permiso de búsqueda, una citación, un estatuto o una orden judicial.
La mayoría de los navegadores están inicialmente configurados para aceptar cookies. Puede reconfigurar su navegador para rechazar todas las cookies o para indicar que se envía una cookie.

EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN:

Obtenida y almacenada es la compañía CIEN MONOS FOTOGRAFÍA  cuyo domicilio se encuentra ubicado en la Calle 153 #97b-63 y el teléfono de contacto es 3108107018.

ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

El titular de la información acepta que la CIEN MONOS FOTOGRAFÍA , haga el tratamiento de los datos conforme a esta política de privacidad cuando brinda su información a través de los diferentes medios dispuestos para hacer la recolección 

VIGENCIA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Esta política de privacidad entra en vigencia a partir de su publicación.

PUBLICIDAD

CIEN MONOS FOTOGRAFÍA podrá comunicar a los usuarios registrados en este portal web información sobre nuevos servicios, eventos, publicaciones, novedades, y publicidad relacionada con nuestra actividad.
El mensaje de datos que trasmita información de esta naturaleza conforme lo aquí expresado, permitirá al usuario ejercer su derecho de ser excluido de tal lista de correo, opción que también se tendrá en cualquier momento para la actualización de los datos de cada usuario en el registro.
La información comercial y/o publicitaria que llegue a comunicarse a los usuarios de nuestro portal estará enmarcada en la ley, la moral y las buenas costumbres.

AVISO DE PRIVACIDAD

CIEN MONOS FOTOGRAFÍA  en cumplimiento de la Constitución Política y la Ley 1581 de 2012 de protección de datos personales informa a todos los colaboradores, y cualquier tercero interesado; que cumplimos con las exigencias especiales para la protección de datos  personales; preservando su protección, conservación y garantizando su uso responsable y seguro, procurando proteger el derecho a la privacidad y protección de su información personal y toda aquella que nos suministró a través de nuestros formatos, llamadas telefónicas, formularios ubicados en nuestras en el sitio web antes y después de la vigencia del decreto y la ley; que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Fotografía de producto para ecommerce,

fotografía corporativa, fotografía publicitaria, fotografía web, fotografía para redes sociales

Síguenos 

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

WhatsApp. 312 5581750   Bogotá - Colombia